Tem dia,...
Tem dia, que acontece cada uma,
Principalmente, quando se encontra,
Um amigo, porra-louca,
Como eu, que pensa,
Mais ou menos
Como eu, que vive,
Mais ou menos
Como eu, que agita,
Mais ou menos
Como eu, que acredita,
Mais ou menos
Como eu, que assume uma linha,
Mais ou menos
Como eu, que vai, anda, grita, gesticula, as coisas das coisas,
Mais ou menos
Como eu.
Nem sempre pode-se entender como normal. A merda é normal.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983