Eu sei...
Sei que valeu a espera...
porque a voz dele me toca
feito mãos...
e as mãos dele me envolvem
feito fábulas
recontadas pelo desejo.
E as duas,
quando passeiam
em mim,
fazem desabrochar
minhas pétalas
e deixam minha alma
mais e mais liberta...