Minhas emoções

Minhas ansiedades

Minhas alegrias

O frio na barriga

A solidão.

A saudade em minha alma

A dor em meu peito

Meus medos.

Desencontrar totalmente

E o nosso amor sumir

No limiar do dia vazio.

E a noite ser esquecido

E a vida passar sem ver

Mais o seu rosto.

Momentos difíceis,

Quem se importa

O que é certo.

Quando as pessoas

Estão erradas,

É pura encenação!

Enchi-me de coragem

Romper as normas

E amar.

Doni
Enviado por Doni em 10/07/2009
Código do texto: T1693207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.