Sonhos: leveza d'alma
Hoje me lembrei da minha infância
Quando dormir para mim
Era sonhar com as brincadeiras de amanhã
Até ser vencido por elas e ...
Dormir profundamente
Hoje percebo pela minha maturidade
Que os meus sonhos
Tem nome, números e datas
Traduzem-se em pensamentos vivos
Em cálculos matemáticos
Horas marcadas
Dias exatos
Quando pequenos dormimos com os grandes sonhos
Quando grandes acordamos com os sonhos grandes
Os sonhos são como a água pura para a nossa vida
Quanto mais transparente a nossa alma mais belos os nossos sonhos.