LIÇÕES DE VIDA NA VIDA!
Adoro coca-cola,
não posso bebê-la,
só suquinho de carambola...
Louco varrido por acarajé,
qual o quê!?...
Bolinho de soja, dá pé!...
Adeus feijoada, buchada, sarapatel...
vatapá, caruru, mocotó, calabreza...
somente legumes, folhas, qual o quê!!! Café?
Paezinhos e arroz integral...
giló de infusão den´ do mel,
mesmo assim vale a pena em certeza...
o importante é saber vivendo, viver.
"É preciso saber viver!"
O prazer que nos dá essa vida
de tudo o que muda com o tempo:
alma em lugar de carne...
amor acima de sexo.
Verdade, jamais mentira
energia... a penetrar no plexo,
paciência desfaz contratempo,
delicadeza sutil faz o nexo...
obrigado às lições desta vida
Salve a melhoria apreendida
das normas que fazem o côncavo
às formas sensuais do convexo.
Nas questões do sentir os orgasmos
não nos cabe desamor nem marasmos.
Antonio Fernando Peltier
Serrinha, 10/10/2009.