ANSEIOS

QUEM ME DERA QUE O TEMPO

NÃO CORRESSE COMO O RIO

E EU FOSSE ETERNAMENTE

O MESMO MENINO INGÊNUO

QUEM ME DERA QUE EU FOSSE

TODAS AS BOCAS QUE NUNCA BEIJEI

POIS,ASSIM PODERIA SENTI-LAS

COMO UMA FRUTA DE OUTONO

QUEM ME DERA ESTÁ

EM TODOS OS LUGARES DO MUNDO

E DESCOBRIR TODOS OS DESEJOS

DOS INSANOS E APAIXONADOS

QUEM ME DERA QUE O CIÚME

NÃO DESTRUISSE OS AMORES

E FOSSE O TEU SORRISO

A MINHA LEMBRANÇA MAIS SINCERA

QUEM ME DERA QUE MEU AMOR

FOSSE MEU DE CORPO E ALMA

E EU TIVESSE A DELICADEZA

DE OFERTA-LHE UMA FLOR

QUEM ME DERA QUE EU FOSSE CRIANÇA

E OUVISSE COM TODA NITIDEZ

O BERRO DOS MEUS PAIS

QUANDO LHES QUEBRAVA A VIDRAÇA

QUEM ME DERA SER O PÃO

E SACIAR TODOS OS FAMINTOS

E AINDA QUE ILUSORIAMENTE

ACREDITAR NA HUMANIDADE

AH, QUEM ME DERA SER O TUBARÃO

QUE COM SEUS DENTES AFIADOS

DESTROÇA SUA PRESA

E NÃO SENTE REMORÇOS

QUEM ME DERA SER UM CANALHA

PARA ENGANAR QUALQUER CORAÇÃO

SEDENTO POR AMOR

E SORRIR A CADA ALMA DESTRUÍDA

QUEM ME DERA SER TEU ÚTERO

QUANDO PREPARAS OUTRA PESSOA

E SER TAMBÉM O LEITE

QUE ALIMENTA ESSA VIDA

QUEM ME DERA SER A ESTRADA

E CONDUZIR-TE POR CAMINHOS OBSCUROS

ENGANAR-TE E DEIXAR-TE APODRECER

COMO UMA CARNIÇA QUALQUER

E QUEM ME DERA SER TAMBÉM

TODOS OS PALAVRÕES

PROIBIDOS COM TODA A FORÇA

E DITOS COM TODO SABOR

QUEM ME DERA SER QUALQUER ESGOTO

QUE CARREGA AS SUJEIRAS MAIS IMUNDAS

E DEVOLVER-TE NOVAMENTE

O SENTIDO DE VIVER

QUEM MEDERA TER A FORÇA

MAGNÍFICA DE UM ÁCIDO

E CORROER TUAS ENTRANHAS

ATÉ RESTAR APENAS O ESQUELETO DE TUA ALMA

QUEM ME DERA.............

tj anjos
Enviado por tj anjos em 10/07/2009
Código do texto: T1693170