Deixe
Deixe-me enxergar no escuro
Deixe-me perder no silêncio
E encontrar abrigo
No outro lado do muro
Deixe-me aprender a melodia
Sentir a liberdade
O pulsar da noite
Ao despedir-se do dia
Deixe-me sozinha
Para que eu possa me entender
O destino ás vezes prega peças
Já não quero falsas promessas
Sou capaz de enlouquecer
Deixe-me brincar
Em meu carrossel de fantasias
Loucas,porém minhas
Deixe-me então
Apenas ser eu mesma
E seguir meu coração...