"UM HOMEM APAIXONADO" Poema de: Flávio Cavalcante
UM HOMEM APAIXONADO
Poema de:
Flávio Cavalcante
Parece ficar bobo...
Um homem apaixonado
É um bicho todo tolo...
Quando chega ao seu lado
Fala coisas sem graça...
Um homem apaixonado
Sai das regras e ultrapassa...
É um rei em seu reinado
Vira senhor de si...
Um homem apaixonado
Basta apenas o olhar de ti ...
E faz dele um ser amado
Grita seu nome aos cantos...
Um homem apaixonado
Faz também entrar em prantos...
Se por ventura for magoado
Enxerga o horizonte até o fim...
Um homem apaixonado
Deixa de lado uma flor do jardim ...
Trás entre os braços um campo floreado