Doce flor...

Fito a lua,
em seu rastro de luz,
vou a descobrir
sobre a relva verdejante,
o jardim de cores
de um viajante...
Viajante da alegria,
que grãos de vida
selecionou,
flores semeou
para perfumes colher,
carinhos
 
e amizades encontrou,
nos sorrisos se alegrou
e a esperança brotou
para o amor buscar...
Na pura magia
dos grãos celestiais
encontrou elegância
fragrância e doçura,
então uma dança
de paz e alegrias convocou,
um novo botão extravasou
sua pura cor e meiguice,
uma linda Doce flor
desabrochou,
em seu lábio um beijo 
de amor plantou,
e eternizou
no coração do viajante,
a vida de luz e amor que imaginou...