Você

Que tem um jeito de olhar

sempre me trazendo alegria

não precisa falar nada

adivinho seus pensamentos

queria estar na sua vida

como a brisa, para o mar

mas estou sempre aqui

a te esperar o tempo todo,

dias, noites, madrugadas

esperando sempre notícias

da minha amada.