ALMA

Clara da Costa

Da janela da vida,

vou de encontro ao vento,

assisto a passagem,

não choro mais, apenas voo.

No cantar da brisa,

além das montanhas,

além desse mundo,

minh'alma voa.

Mudo o sentido, mudo a direção,

rumo ao infinito, à procura da liberdade,

onde o silêncio vira poesia,

nas asas do vento.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/07/2009
Código do texto: T1693073