Todas as virtudes...
Todas as virtudes
Assim como as desvirtudes
São males necessários
Para uns, pragmáticos,
Para outros, dogmáticos,
E de terceiros, tanto faz,
O simples conhecimento
Da natureza do ser humano
Por menor que seja
Já é um alívio
Convivência ou conivência, tanto faz, se faz,
Às vezes ajuda
Às vezes atrapalha
Pois então minha cara
Transforme
Pense e se liberte
Transforme o seu eu e ego
Em todos
E receba o reconhecimento
Se achas válido,
Daqueles que te cercam
Ou da Mãe-Natureza.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983