SERÁ QUE EU JÁ AMEI?

Sinto meu coração explodir, uma explosão de sentimentos dentro de mim.

Ah! Como posso sentir tanto sentimento assim, meu coração chora a sua procura.

Ah! Como estou triste hoje, minhas palavras não chegam aos ouvidos do pássaro azul chamado Fênix, o que eu faço com meu coração, deixo de amar? Ou deixo de existir?

Só sei que irei te amar eternamente.

Olho para o céu e não encontro às estrelas, e não vejo a escuridão da noite que me envolve.

Vejo nos meus olhos a ardência do dia, não queria acordar e ver o sol rindo para mim. Não os quero brilhando, queria dormir, e acordar quando ele estiver aqui.

Sinto a noite minha amiga, ela me acalma.

Estou sozinha comigo mesma. Não quero mais este amor....será por que estou sofrendo?

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1693049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.