Com cetro coroa e trono.

Me conceda uma vaga

No teu meigo coração

E me dê um beijo que afaga

O braseiro dessa paixão.

Aquele beijo sonhado

Que tem me tirado o sono

Só com ele eu terei reinado

Com cetro coroa e trono.

O beijo que é o passaporte

Que a muito tempo eu espero

Pra mudança da minha sorte

Em provar que eu sou sincero.

Ganhar esse meigo beijo

É a minha meta maior

Me apego nesse desejo

E me sinto muito melhor.

Eu já comentei com a lua

Confessei meu desejo a ela

E lhe mostrei uma foto tua

Modestia a parte a mais singela.

E a lua me prometeu

Quando esse beijo acontecer

Ela vai deixar na penunbra voce e eu

Porque atraz de uma nuvem ela irá esconder.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2009
Código do texto: T1693039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.