VIDA
Ah, se eu pudesse entender
a complexidade da vida.
Seus múltiplos caminhos,
suas subidas e descidas.
Suas coincidências,
seus apelos,
o porquê de cada erro.
Como não posso entender
tanta coisa que acontece,
procuro fazer o bem
e intensamente viver
como se amanhã não houvesse.
Do livro: Momentos de Ternura - 1999 - p.14