RAZÃO
Vem rápido, ó pensamento embriagador
Cumprir tua sina
Vem e me alucina de razão
Flagela-me
Congela-me
Impede-me
Vem, pensamento
Cobre-me com tua luz
Jamais largue minha mão
Vejo antes de você o precipício
Não me solte
Não me empurre
Deita-me aqui no chão