Natureza morta
Na estampa do tecido
da toalha sobre a mesa
oscila uma flor
à luz de uma vela acesa...
vibra na imagem
a ilusão da pintura
cuja moldura
é efeito do olhar
que sobre ela perdura...
resta na chama ardente
a espera inconsciente
que pela fresta da porta
entre a luz que dê vida
à sua natureza morta...