Promessa...
Tua face em minhas mãos, amortece meus medos.
Tua mão em minha face, alivia o horror da morte.
Teus olhos nos meus, fortalecem meus credos.
Teu hálito, teu cheiro, perfumam minha sorte.
Meu viver sem você, seria sem sentido.
Como o paraíso sem deuses ou anjos.
Ou como se Jesus tivesse mentido.
E se o acaso, com seus arranjos,
Arrancar-te da minha alma,
Juro que, com calma,
Voarei, planarei...
Para teu hálito
Teu cheiro
Tua face
Olhos
Mãos
Sem
Fim...