Sentido da vida

Esther Ribeiro Gomes

Não negue que a vida é breve!

Os dias escorrem pelos dedos...

Viva, pois, sem medo,

curtindo cada momento!

Não ouça o que a mídia diz,

pois você é dono do seu nariz...

Seja inteligente, abra sua mente,

você é livre para ser feliz!

Não deixe o mundo globalizado

ditar as regras, tome cuidado...

Seja diferente, tenha personalidade,

você é um ser único, na verdade!

Preste atenção, siga o seu coração!

Não vai errar se usar a sua intuição...

Pois o sentido da vida, alegre ou triste,

é um roteiro que você decide!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/07/2009
Código do texto: T1692951