Dose Apática

Esvazie o copo e coloque o pé sobre a mesa

Pouco temos a fazer para amenizar a baixa temperatura

Tome mais uma dose,acenda mais um cigarro

Pegue o piano emprestado e toque-me uma triste melodia

Eu queria ser triste por um momento

Longe desses ares desagradáveis que me fazem feliz

Ou nem feliz,que me obrigam a ser esse maldito meio termo decadente

Acenda a lareira e me deixe dormir em seu colo

Arranque minha roupa sem graça e me beba feito o whisky barato em tua taça

Finja que me deseja,que eu fingirei que desejo desejar-te

Eu quero me sentir feito uma puta

De me uma rosa e sussurre palavras belas em meus ouvidos

Eu poderia concordar e dizer que esperei-te o dia inteiro

Seriamos Romeu e Julieta por uma noite

Eu queria amar de verdade,mas eu não amo

Eu sou um poeta,o que poderia entender do amor?

Poetas morrem de amor com os corações vazios

Tome minha taça e me mande ficar quieta

Me mande parar de beber,de fumar e de fingir

Me bata e me largue sozinha por um pedaço de noite

Eu fingirei chorar e me desesperar

Eu quero me sentir culpada pelo resto da vida

Mas retorne,peça-me perdão,implore e chore

Eu quero ter-te como se fostes minha posse

sente-se no sofá antes de partir,beberemos nosso ultimo drink antes do sol nascer

beije me a testa,diga-me um doce adeus

saia pela porta lateral e não retorme mais

Talvez assim,terei algo pra dizer quando me perguntarem de sentimentos

(Pardon ,Je ne suis pas une femme,Je suis un objet)