Veleiro

Esther Ribeiro Gomes

Lá vai o veleiro deixando o cais,

levando meus sonhos além mar...

As velas ao vento se deixam levar

e sai navegando em busca de aventuras!

Belo veleiro, leva minhas ilusões,

joga no mar as minhas decepções...

Em cada ilha que você ancorar,

deixa um pouco do meu penar...

Veleiro, meu amigo, traga-me a esperança

que eu perdi em alguma esquina da vida...

Devolva aquela alegria que eu tinha

e um pouco da paz esquecida...

Quando você regressar,

estarei lhe esperando no cais...

Não se importe se eu chorar,

a emoção invadirá meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/07/2009
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T1692897