VICE-VERSA

"às vezes

vice-versa

o sentido

poeta-poema...

diz o que diz

nas linhas,

diz o que quer

nas deslinhas,

queira ou não queira

o poeta,

diga ou não diga

a pena...

mas vale sempre,

sempre,

a pena,

versar-lhe o dilema,

domar-lhe o enredo,

intuir-lhe o sentido...

sentir-lhe o intuito."