A DANÇA
Tudo dança,
Todo Mundo dança.
As folhas dançam
Nos caules das árvores
E as flores se descabelam
Ao empurrar do vento.
As coisas leves dançam
E as coisas pesadas são levadas a dançar também.
A menininha dança feliz
E os parentes mais velhos sorriem bobos de sua graça.
A moça bonita dança
Enquanto os jovens rapagões miram a direção do seu umbigo.
Os velhos e vividos e sábios e certos dançam a ciranda do tempo.
Os bichos todos perpetuam suas espécies
Com a dança do acasalamento.
Os casais com ou sem casamento
Dançam a louca dança do sexo
Seus corpos coreografam o amor que sentem.
A mente dança conforme a música
E a vida é uma eterna dança
De luz, de pés, de paz e sons.
C.A.D. S.T.C.