Vontade

nas atitudes o valor

nas decisões a vontade

os sentidos me regam

os desejos me acendem

te espero ate quando

te sinto com amor

me vejo em teus labios

te sinto em meu peito

o toque te mostra

a o hora chegando.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/07/2009
Código do texto: T1692650