Sabe?

Sabe?

Meu muro caiu

O mato cresceu

A mangueira floresceu

Telhas quebraram

Sabe a graviola?

Estava doce demais

Formigas aos montes

Em trilhas as danadas

Sol 40° graus

Calor

Poeira

O rio está lindo, azul

Cor do céu

Mamoeiro deu sua graça

e filhotes

Aguardo os frutos!

A poça não seca

Nem com o sol

Prenuncio de dores

Na epidemia do descaso

Sabe as cores do por do sol?

Creio que não....

Esplendida

Supera o magnífico!

Lá vem eles

Roendo, vorazes

Pobres seres

que maculam os troncos

Os enveneno

Não os quero

Pobre troncos

Que ficam ocos

Chove

Sabe o cheiro?

da terra?

e o som dela

se lavando?

Sinfonia

que depura.

Entram eles

Os que beijam as flores

Os que sugam sangue

E saem

Assim,

entram e saem

Caem e se levantam

Mudam os brilhos

Vivem e morrem

Sabe?

Sabe?

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 10/07/2009
Código do texto: T1692634