Esse beijo é a razão.

Esse beijo que alucina

Me faz sonhar noite e dia

Escraviza e determina

Que vai morar em minha poesia.

Em cada verso está presente

E não tenho como fugir

É o beijo mais ardente

Que eu acredito existir.

Tem um milhão de sabores

Que me faz imaginar

O perfume de todas as flores

Prontos pra me embriagar.

É o sonho mais perfeito

Causado por esse beijo

Chega arder no meu peito

Me sufocando de desejo.

Os meus labios estão em brasa

Com esse beijo sonhando

É um sonho que estravaza

E me faz seguir amando.

Esse beijo é a razão

Que me faz gostar da vida

E pulsar forte o coração

E a alma se tornar atrevida.

É como o presente que mais quero

E somente com ele eu sonho

Dia após dia eu tanto espero

E que só existe ele eu suponho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.