Caminhos...
Que nos levam por lugares onde jamais esperamos...
Rumos que nem mesmo nos conhecemos ou planejamos,
É improvável, impossível sabermos aos certo aonde vamos,
Mas o fato é que vamos, nunca paramos...
Uns andam em círculos, outros em linha reta, os mais espertinho pegam atalhos...
Há quem anda por caminhos entre flores, há também aqueles que,
Concluem esta passagem vida andando por caminhos tortuosos...
Mas a única certeza que temos é que cada caminho depende unicamente
Dos nossos passos, somos responsáveis diretamente para o rumo e pela forma tal qual caminhamos...
Podemos ir alem do que imaginamos ou simplesmente nem cruzar a linha do horizonte,
Podemos cruzar fronteiras, derrubar barreiras, sonhar, lutar ou então viver na pequenez das nossas próprias fraquezas e medos... Depende de nos!