STRIPTEASE
Fim do espetáculo, a cortina cerrou
Posso trocar a máscara de atriz
Que a todos encantou
No papel de atraente meretriz
Existe assim tanta diferença?
Em sentimento somos tão iguais...
Vendemos nossa imagem na crença
De sermos felizes,anseios às vezes tão banais...
Nossos sonhos são os mesmos,
De amor, ternura e paz,
E mesmo procurando com esmêro
Às vezes não se é capaz
E assim, desiludidas,
Colocamos outra máscara de atriz,
E vamos caminhando pela vida
Só querendo mesmo é ser feliz!
Vitória-ES
05.04.2004