Nem todos podem ser totalmente livres.
Quando temos a liberdade física, nos falta a da alma.
E esta nos é roubada impiedosamente por um sonho de amor.
Loira Paulista
Quando temos a liberdade física, nos falta a da alma.
E esta nos é roubada impiedosamente por um sonho de amor.
Loira Paulista