JAMAIS... UM AMOR EGOÍSTA!
Não, eu nunca
Neguei que
Te amo com
Toda profundidade
Que alguém
Pode, nessa vida
Chegar a amar...
E, você chegou
Até a pensar
Que eu tive
Um sentir
Egoísta e mesquinho.
Você não sabe
As dores que
Tive... e
Que inda hoje
Não cicatrizaram.
E, mesmo que
Um dia passes
Por mim, saiba
Que o meu amor
Por ti,
Permanece vívido
E, se estás
Agora feliz,
Saiba sinto-me
Feliz.