FORA DO JOGO

Eu estou o começando entender

Isso é parte de seu jogo

Você precisa disto para se sentir bem

Me deixa, eu fui apenas a diversão.

Eu não sou nenhuma marionete

Ou um boneco que faz o que você quer

Eu tenho vontade própria

E eu não gostei de jogar.

Ele diz que é seu dono

Você aceita o que ele quer

Eu estou fora do jogo

Você não precisa me chamar.

Você só faz o que ele deixa

Você perdeu sua força

Você estava sem vontade própria

Agora você quer que eu a coloque no jogo.

Eu sei que isso não é diferente

Eu sou um homem como qualquer outro

Por isso eu estou fora

O sangue ainda corre em minhas veias.

Você precipitou a decisão

Seu blefe lhe rendeu a derrota

Agora você quer arrastar um mais

Mas eu deixei de jogar antes.

Texto antigo de Agosto/2001

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 10/07/2009
Código do texto: T1692377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.