DÁDIVAS E PREDICADOS

Se eu pudesse

Amá-la do

Jeito que

Só eu sei,

Tu adentrarias

O paraíso

Aqui mesmo.

Se tomasses

Posse dessa

Ternura, seria

O ser

Mais angelical

A ter nascido

Nesse plano.

Se...

Num dia oportuno

Desse abraço

Esse beijo,

Simplesmente

O meu toque,

Será com certeza

A mulher

Em tua toda

Sua plenitude,

O regaço

Mais enternecido,

A persona

Mais sábia...

Por ter tido

Um dia,

Em suas mãos,

Todas as dádivas

Os predicados

Indizíveis

Do amor e

Para o amor...!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/07/2009
Código do texto: T1692345