O mapa do meu nada
Eis aqui um mapa de mim
Desse vazio que me enche o peito
Não há nada de tão bom nem tão ruim
Mas estou feliz assim desse jeito
Eis um mapa de todos os meus caminhos
Trilhados na trizteza e também na alegria
Os espaços em branco que estive sozinho
E os sonhos que tive em minha cama vazia
Eis um mapa que mostra muito além
Do encontro que tive com a felicidade
Desfilei meu sorriso por toda a cidade
Descobri que sem ti eu estou muito bem