EU EXATAMENTE
EU EXATAMENTE
Se é ao abismo, que sigo.
Cego vou...
E não delírio... e não delírio...
Sei exatamente aonde estou!!
Meu tempo, são as palavras.
Meu peito, concreto...abstrato.
Tudo vago, tudo provável.
Tudo mudável...
Se é ao abismo, que sigo.
Cego vou...
E não delírio... e não delírio...
Sei exatamente aonde estou!
Meu corpo, é meu templo.
E ele está onde o gozo é pleno.
Onde só eu, sei...
Onde me elevo!
Onde é abismo.