ABRAÇA-ME ....AMOR!


                     DE QUE É FEITO ESSE AMOR QUE NOS CONSOME
                       SENÃO DE AFAGOS .. . ABRAÇOS E GRANDE FOME,
                         FOME DOS MOMENTOS DELIRANTES...CALMANTES
                          QUE NO DELÍRIOS EM NOITES FRIAS...AQUECE.

                     DE QUE É FEITO ESSE AMOR... QUE NOS CONSOME
                       TU ÉS HOMEM ELEITO... QUANDO  EM MEU LEITO
                         ÉS MEU CARINHO... AMO SEU JEITO CARENTE ...
                          SEU MODO DE FALAR BAIXINHO EM  MEU OUVIDO.

                  
                    NÃO HÁ NADA MELHOR DO QUE SEU ABRAÇO...
                     ME ALIVIA DE TODO O  CANSAÇO... ME FAZ FELIZ
                      SOU SUA APRENDIZ... QUANDO SUSSURRO
                       O MEU PEDIDO BAIXINHO... ABRAÇA-ME, ABRAÇA-ME!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.