REQUINTE

Autor Nailo Vilela

Quanto exagero,

No seu jeito de ser,

De amar,

De gostar,

De Querer.

Quanta perfeição,

No fazer,

No querer,

No jeito,

De ser Mulher.

Quanto excesso,

Nos arranjos,

Na aparência,

Na exigência,

Na exuberância.

Quanto abuso,

No desempenho,

No exigir,

No conseguir

Aquilo que quer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/07/2009
Código do texto: T1692104
Classificação de conteúdo: seguro