Eu sou azul
Sou azul de corpo
Sou azul de alma
Meu azul cintilante sorri
Ser feliz?
Já , agora .
Não tenho motivos á esperar
A lua se escondeu
O sol nasceu
Hora do abraço apertado
Da surpresa agradável
Esse é o momento!
De lembrar
Vibrar.
Momento
De atrevimento
Em se sentir o centro de toda
Felicidade .!.
=)