Insana Loucura
vou me seguindo sem destino
desperdícios de mim em fúria
sombras dos dias dissolvidos
noites negras sem rabo de cometas
volátil conspiração , imagens que rasgam
pedaços que não grudam,rugas sem ar
vasculham, cegam, apagam
a alma insana,
louca!
10/07/09