MEU CORAÇÃO É QUEM SABE...

Através da Poesia

às vezes

segredo

vontades

revelo

verdades

digo que amo

e até sorrio...

Falo

de sonhos

e desejos

de alegrias

e tristezas

até de felicidade

................................

O que é fantasia?

O que é realidade?

Apenas

meu coração

é quem sabe...