QUERIA TANTO ...

Queria tanto

te encontrar

mais uma vez

para falar

dos meus anseios

revelar

os meus desejos

hoje tão velados...

Queria tanto

te encontrar

para falar

do meu amor

e da minha saudade...

Queria tanto

calar tua boca

com um beijo

para que

te perdesses

em devaneios

para enfim

poder a ti

me entregar...