LABIRINTO DA PAIXÃO

Poderia começar te dizendo
que os meus pensamentos ,
neste insano momento,
ainda lembram dos olhos teus.
Estes mesmos olhos que hoje distantes,
provavelmente, achem insignificante,
pensar na imagem dos meus....

Talvez nem lembres do meu amor
e nem tampouco do calor,
que sentias quando eu te abraçava.
Mas, isso agora, não ajudará,
e nem mesmo mudará
meu sentir tristonho,
o qual me vem quando sonho
que os braços meus,
ainda envolvem, o corpo teu.

Tantas vezes, perambulo,
pelo labirinto da paixão,
querendo acreditar na ilusão
de que os nossos pensamentos,
sejam comuns neste momento.
E também, que os nossos corações
batam em perfeita sintonia,
dentro da mesma harmonia,
 sentindo as mesmas emoções.

Marco Orsi

10.07.2009


Esta é apenas uma obra de ficção.
Fruto exclusivo da minha imaginação.
Portanto, comentem , apenas, sobre
a obra literária, deste humilde
aprendiz de poeta.
Marco Orsi