Pulsar das letras
Deixe as palavras soltas
levarem vida a você
Trazerem luzes aos olhos
E imaginação à mente.
Beba as palavras doces
E elas o farão perceber
O gosto de cada uma
E esquecer seu sentido.
Escute as palavras suaves
Enquanto fazem um apelo
E tentam atrair seus ouvidos
Para pousarem na alma.
Leia as palavras escritas
As recite como relíquia
Faça uma coleção delas
E as doe contando estórias.