Rapaz que espero

Rapaz que eu nem conheço

te espero aqui

algum dia chegar

Sonho com seu sorriso faceiro

e seu jeito "mineiro" de me conquistar

Espero por ver-te algum dia

e por esperar vou me apaixonar

Mas já te digo agora

Rapaz desconhecido

não chegue tão perto

e não me faça chorar