Elixir do Amor...
O Amor é um elixir mágico da alma.
É um denominador comum,
Algo que todos necessitamos
sem considerar nossas diversas perspectivas ou vicissitudes da vida
Quer o amor seja comunicado
que mediante um toque suave
ou um olhar úmido, é que necessitamos.
O método de amor e imaterial
em comparação com a magnitude da mensagem em si.
Não há medicamento que possa comparar-se
com sentimentos intensos apaixonados
que ardem quando o coração está amando.