ENSURDECEDOR

A correnteza guia

os olhares vagos.

Mar de peixes mortos,

gritam sufocados

o silêncio de boiar.

o grito mórbido

rege o momento

de grande lamento:

os olhares vagos

São mesmos surdos.

Osman Matos