Nível do Mar

_________________________________________________________

Olho para o mar e não consigo esquecê-lo. O mar não me cansa.

As águas paradas do mar ao longe, dão-me movimento;

O nível belo do mar, encantamento. O mar

não me cansa; olhem a beleza do nível do

do mar. No nível do mar, o nível. Do

nível do mar, possível. O mar

não me cansa. O que me

exausta é o desnível

selvagem dos homens,

protesto das águas,

lição mais serena,

divina e sublime

do nível do

mar.