Quando vem a ternura
A alma se perde na doçura
A boca se enche de sabor
Quando se fala na chama do amor
O beijo dado é beijado como sonhador.
Os olhos encantam com a boca
A boca pede o abraço
A mão passeia
Pede o corpo sem espaço
A emoção estonteia
Todo começa pela boca.
***** *****