A vida corre solta

risos soltos espalham-se ao vento

tempos correm em horas também soltas

corpos correm em rápidos movimentos

palavras brilham ao sairem das bocas

movimentos se perdem em dimensões opostas

olhos carentes esperam por atençao

crianças inocentes pedem por colo

adultos sozinhos esperam por mãos

persianas batem em janelas

trovões anunciam tempestades

meninas cochicam seus segredos

casais se unem jurando lealdade

A vida corre solta todos os dias

mandalas brilham, sinos badalam

padres e monges rezam para deus

o mundo transborda em significados

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 09/07/2009
Código do texto: T1691539