Céu nublado

Quando o céu escurece

O pensamento estremece

Nuvens tangem nebulosas

Deixando marcas dolorosas

Num coração a palpitar

Esperando o céu clarear.

Clair Wilhelms — 09/07/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 09/07/2009
Código do texto: T1691527
Classificação de conteúdo: seguro