@@ mundo da lua @@


em minha loucura

LIBERTO-ME

ando leve nas tardes lendas

nos mitos vivos

eu vivo...

em roupas leves

blusas ao vento

corpo ao relento...

alma rebelde

apedreja-me

tento contê-la

mas sou serva

desconhecendo a liberdade

à mercê da sua vontade

Arquiteta

abre-me as portas

serei sua em céu aberto

tão leve e tão nua

serei sua

em nosso  mundo

 nossas hortênsias flutuam

em tons azuis

sobre a prata lua...

SEREI SUA...